Толпа
Навстречу мне идет толпа.
В груди у каждого дрожит,
Но чувством сердце не болит.
Толпа безжизнена,нема,
Здесь нет ни чувств, ни торжества,
И каждый жизнь свою живет
В надежде, что она пройдет.
Зачем?Зачем вы так стремитесь,
Так вы ж себя сильней боитесь!
Вы прячитесь поглубже от людей
И не хотите быть чуть-чуть смелей.
Глаза опущены в испуге,
Как будто вы в немом недуге,
И каждый день похож на плот,
Ведомый грязью мутных вод.
Но я прошу вас, умоляю
И словом громким заклинаю:
Стремитесь вы к своей звезде,
Она поможет плыть к мечте!
Свидетельство о публикации №105100700414
На счет толпы - никуда от нее не уйти... Мы и есть составляющие звенья одной цепи...
Olla Roz 07.10.2005 12:28 Заявить о нарушении
Маруся-Цветочек 07.10.2005 18:15 Заявить о нарушении
Желаю Вам удачи;)
Olla Roz 07.10.2005 19:18 Заявить о нарушении