Хочешь?

Хочешь, я просто про все забуду?
Стану веселой, поверю в чудо…
Буду для всех небольшой, но загадкой,
И научусь улыбаться я сладко…
Стану смелей, откровенней, тверже,
Да и в себя я поверю тоже!
Ну а еще – осторожней я стану,
И ни за что не поддамся обману,
Душу сменю, словно шкуру змея…
Но, наконец, полюблю. Себя.

Только такая – сумевшая лгать –
Буду еще я тебя волновать?


Рецензии