слушая Рахманинова
В волне пассажей расцветая
И сердце, трепетно внимая,
В созвучьях находило жизнь
И та мелодия простая
Цветами звуков облачясь
То поднималась, то, растаяв,
Как снег весенний пролилась....
И были дивные виденья
В созвучьях тихих и простых
И сердца бурное волненье
Смирилось тихой песней в них...
Свидетельство о публикации №105100700040
Любовь Самойленко 02.12.2008 17:15 Заявить о нарушении