Душа

По мокрому асфальту не спеша
 Прогуливалась грустная душа
И думала. Она слегка хромала,
Вздыхая из-под зонтика устало.

Ее лицо в задумчивости нежной
Хранило все: надежду, неизбежность…

Вот шрам – любовь,
 морщинка – легкий флирт,
В глазах ее – непролитые слезы.
Царапинка – несбывшиеся грезы,
Седая прядь – отчаянье хранит.

Но из-под шляпки вычурной подчас
Она глядит доверчиво на вас…


Рецензии
Котёнок, не скромничай!
У тебя очень красивые стихи, не прячь их в закромах, выкладывай на сайт! Люблю тебя очень!
Я.

Артур Варнаков   21.12.2005 08:22     Заявить о нарушении