Шарики - Капельки
Какой-то инфузории
Вдруг показалось: попраны
Священные права! –
Ей эта микро-капелька
Предстала бурным морем, и –
Ревущим! И – швыряющим!
От страха чуть жива,
Она слегка терялась и
Всё взвешивала шансы... Но –
Нельзя же, и действительно,
Воспринимать всерьёз
Себя – такую милую,
С манерами, нюансами...
(Без глаз – больших, разительных,
Без золота волос.)
Ах, крошка-инфузория,
Когда-нибудь и мы вот так –
На этом странном шарике
Из магмы и воды –
Завертимся, заваримся,
Как в чайничке заварочном...
Покажемся... Почудимся...
Мгновенье – и мертвы.
Свидетельство о публикации №105100700356
Вдохновения тебе, Георг!
С теплом!
Наташа.
Наталья Туровая 18.11.2005 23:24 Заявить о нарушении
Очень приятно тебя видеть снова!
С нежными приветами - от себя и от инфузорий туфелек,
George
Чорный Георг 19.11.2005 17:57 Заявить о нарушении