Вновь душу-скрипку печаль на

Вновь душу-скрипку печаль растревожила,
Струны слегка задев
Чувства, что впрок мною было отложено.
Стоном - боль нараспев.

Звук захлебнулся, дождями рыдаючи –
Всё растерзал в куски,
Что собирала по крохам тогда в ночи,
Молча с твоей руки.

Ветром изломаны веточки гибкие ,
Капли дождя бьет дрожь.
Губы желанные сладкие, липкие
Ты поцелуем пьешь.

Сбились признания, некогда страстные,
Ранены дробью слов.
"Каются пальцы"*...в бесчувстве...Несчастные
Пленники без оков.
_______________________________________
Стих-вдохновитель:
*Каются руки...(Vitaly G.)
http://www.stihi.ru/2004/02/06-57
_______________________________________________


Рецензии
Марина! Прямо поразила своей рецкой!
Замечательно, молодец!

С теплом,
Валера

Валерий Чернышев   07.10.2005 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Валер.Тебе все нравится...:) Так и поверю ведь, что поэт...чуть-чуть...:)))
Cпасибо тебе за твое тепло и поддержку.:)

Марина Мануйлова   07.10.2005 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.