Любовь и Быт
И ветер ласково развеевает пепел.
Я душу вновь оставил в ниглеже.
Поверив в то что есть любовь на свете.
Сморозил кто-то,"С милым Рай и в шалаше!"
Быть может Рай, но вот насколько долго?
Ведь на пустой желудок так тоскливо на душе.
И в разговорах о Божественной любви что толку?
Любовь извечно разбивается о Быт.
Калеча души нам с завидным постоянством.
Он обеспечен, и вот я уже забыт.
Так как поэт по жизни будет голодранцем.
Свидетельство о публикации №105100700306
Людмила Бурденко-Попова 22.10.2024 21:49 Заявить о нарушении