У Иисуса у Христа

У Иисуса у Христа,
Жизнь с Вараввою проста
Одному чтобы воскреснуть
Предостаточно креста
А другому что за диво,
Видеть крест необходимо.

Поэтому и есть поэт.
Поэтому и есть искусствовед.
 2000 год


Рецензии