А сейчас...

А сейчас не знать бы мне боли,
Не томить бы сердце тревогой,
Всё забыть бы, что в жизни творится-
Нет, не думать, не помнить, забыться.

Нет мне силы жить с этим грузом,
Мне смеяться бы беззаботно,
Жить и верить, что всё кругом складно,
И не знать, что всё мимолетно.

Не хочу видеть в счастье капканов,
Не хочу ждать беду за углами.
Иногда стоит в сон погружаться,
Чтоб однажды уже не проснуться.


Рецензии
"Не хочу видеть в счастье капканов,
Не хочу ждать беду за углами.
Иногда стоит в сон погружаться,
Чтоб однажды уже не проснуться."

Почему то зацепило.

Вальсирующий   03.03.2008 15:27     Заявить о нарушении