Судья - Себе...

А судьи кто?- Пускай,

Пускай меня теперь осудят.

За всё, что в жизни грешной совершил,

Ни зла, ни горя - не пробудят

Во мне, но кто же так решил?

Пускай мне суд вершат...

За все мои деяния...-

За райский сад, который сотворил,

Ведь не нашёл в нём покояния

Но в нём, лишь, Я не согрешил.

Ведь и минуты не познав я понимания,

Лишь над собою суд - один вершил!


18.07.2005
Свет Максим


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.