Именная Азбука
Сыграть решили в поварят
АНДРЕЙ АНТОН АЛИСА АННА
всем наварили каши манной
АРКАША принес простоквашу
БЕЛЛА и БОРИС принесли редис
ВАСЯ ВАНЯ ВИКА ВЕРА
Вкусных испекли эклеров
ГРИША, ГЕНА, ГАЛЯ, ГОША
Всем начистили картошки
ДИМА ДАША и ДЕНИСКА
принесли друзьям ириски
ЕГОР притащил помидор
ЖАННА и ЖЕНЯ сварили пельмени
ЗИНА, ЗОЯ и ЗАХАР
Вскипятили самовар
ИГОРЬ ИРА и ИЛЬЯ
Приготовили угря
КАТЕРИНА, КОЛЯ, КИРА
Принесли друзьям всем сыру
ЛЁВА, ЛЕНОЧКА и ЛЮБА
Сделали всем сельдь под шубой
МИША, МАЙЯ и МАРАТ
Приготовили салат
НАСТЯ, НАДЯ, НИНОЧКА
Испекли корзиночки
ОКСАНА, ОЛЯ и ОЛЕГ
Приготовили суфле
ПАВЕЛ, ПЕТР и ПОЛИНА
Принесли всем мандарины
РУСЛАН, РЕГИНА, РОМА, РАЯ
Вкусно запекли минтая
САША, СЕНЯ, СОНЯ, СВЕТА
Всем нажарили котлеты
ТОЛЯ ТАНЯ и ТАМАРА
Приготовили омаров
УЛЬЯНА принесла стаканы
А ФАИНА и ФЕДОТ
Приготовили компот
ХАРИТОН сварил бульон
А ЦЕЗАРЬ и ЦИЛЯ
Всем щей наварили
ЧАРЛИ, ЧАРА И ЧИНГИЗ
Отварили в чане рис
Принесла всем ШУРА
Шашлык на шампурах
Бегал по двору Щенок
Нам сосисок приволок
ЭДИК ЭЛЬЗА И ЭЛЬВИРА
Картофель запекли в мундире
Принесли ЮЛЯ И ЮРА
Всем картофель во фритюре
ЯНА ЯРОСЛАВ И ЯША
Приготовили барашка
Вот такие поварята
Наши милые ребята
Помогли нам всем наглядно
Букв выучить порядок
Свидетельство о публикации №105100700213