Колдовала, называла по имени

Колдовала, называла по имени -
В каждом слоге точки да крестики,
В каждом звуке свечки да капельки -
Колдовала, называла по имени.

Я ль тебе не свет да не солнышко -
Всем ветрам открыта, не спрятана?
Смеху, вздоху вторила - дождиком.
Я ль тебе не свет да не солнышко?

Ты мне счастье терпкое, пьяное -
Как струятся листья по осени,
Как душа поет да перечится -
Ты мне счастье терпкое, пьяное.

Колдовала, называла по имени.
В каждом звуке свечки да капельки,
В каждом слоге точки да крестики -
Колдовала, называла по имени.

4.10.2005


Рецензии