Он идёт
В тишине не разобрать шум шагов.
Кто-то ищет нас и, верю - найдёт.
Над уснувшею землёй
ОН идёт.
Дарит всем свою Любовь и тоску.
ОН жалеет, что мы спим на скаку.
ОН в прекраснейшие дали зовёт.
Над застывшею землёй
ОН идёт.
Голова его, как снег чистоты.
А из глаз струится свет Доброты.
ОН давно нас всех и любит и ждёт.
Над добреющей землёй
ОН идёт.
Наше сердце бьётся в такт Доброте,
Мысли смело улетают к Мечте.
Как волнующ чистых мыслей полёт.
Над летящею землёй
ОН идёт.
В небе звёзды начинают мигать.
Раскачала колыбель Мира Мать.
Загорелся первый лучик.
Восход.
Над разбуженной землёй
ОН идёт.
Свидетельство о публикации №105100701867