Устала

Невыносимая, дикая боль
Распространилась.
Всё превращается медленно в ноль,
Всё превратилось...
Любовь летела с мечтою ввысь.
Лететь хотела.
Мечты о счастье оборвались...
Я не успела.
Хотела вечный свет подарить,
Но было мало.
Любовь устала мечте светить,
Увы, устала...


Рецензии