Мечта
Но в воздухе повеяло прощаньем.
Принёс его в порыве злости ветер...
Останусь в сердце твоём лишь воспоминаньем.
Воспоминаньем лёгкого полёта
В потоке фраз пространства жёстких споров,
На сердце мутного от слов налёта
От бесконечности ненужных разговоров.
И, если б я могла подняться выше,
Свою мечту хотела б сделать былью:
Сердца открыты, небо легче дышит,
У приземлённых вырастают крылья!
Свидетельство о публикации №105100701850