Под музыку

Остыло всё, и в сердце нет огня,
Но расставанье к нам пришло спонтанно.
И уходило чувство от меня
Под песни Адриано Челентано.

В них всё, что я хочу тебе сказать...
Пойми душою, здесь слова не властны.
Я не хотела так тебя терять,
Но и ломать себя не безопасно.

Могла сломаться, боль всем причинив:
Тебе, себе, безмолвному пространству,
Так ничему тебя не научив,
Как в церкви поп неслышащую паству.


Рецензии