Не страдать!

Успокоиться и ждать,
Усыпляя в себе нервы.
Я страдаю? Не страдать!
Быть всегда и всюду первой!
И, погаснув, прогореть,
До конца умерив страсти,
Чтобы всё ещё успеть
Отыскать слепое счастье!


Рецензии