Вопрос - ответ...

Вопрос - ответ...
Словами метко...
Сухой привет -
В душе отметка.
Глаза в глаза...
Ты взглядом плавишь.
Течёт слеза -
Словами ранишь.
Опять стучу -
Закрыта дверца.
Всё так. Молчу.
И холод в сердце.
Увидишь вновь -
Спокойно дышишь.
Уйдёт любовь -
Ты не услышишь.


Рецензии