Я ведь не твоя

Все что было,
Все что будет,
Что прощу,
Что не забуду.

В кулачке зажму
В сердце боль тая,
Подарю ему...
Я ведь не твоя.

Солнце украду
В память о любви...
Я к тебе приду,
Только позови.

Он не будет мне
Никогда родным.
На яву, а не во сне
Любви прошедшей дым

Режет мне глаза
В сердце боль тая,
На щеке слеза...
Я ведь не твоя.

7.09.2003


Рецензии