жизнь моя верни его
какой то определённый дар,
который мы получаем решая ее....
Мы нуждаемся в проблемах,
потому что мы нуждаемся в дарах........
(это очень сложно осознавать,
но это работает..........)
*****************************************
ты жизнь моя, верни же мне его
верни, что забрала, он не твоё
обратно в дом дорогой приведи
и если ему трудно, помоги
устала я встречать одной рассвет
я не согласна с этим словом "нет"
пусть трудно нам, но мне его верни
и путь ему до дома освети
я не боюсь, хоть плачу иногда,
но не отдам и не скажу я "да"
он только мой и ты не отберёшь,
меня не понимая, не поймёшь
а если ты запутаешь следы,
учти, что мне сдаваться не с руки
тебя саму за горло я прижму
и всё равно сама его найду
верни его, верни, я очень жду,
я не смирюсь и мне помочь прошу
отдай его, пусть вовсе не герой
ВЕРНИ ЕГО ДОМОЙ, ОН ТОЛЬКО МОЙ!
Свидетельство о публикации №105100701804