Ладони трогаю любя

Ладони трогаю любя
Губами прикасаюсь осторожно
Не испугнуть бы мне тебя
И обидеть невозможно
Рисую образ в тишине
Черты твои мне так приятны
И бьется сердце в глубине
Душу терзая многократно.


Рецензии