Яязык

Воссоздание точно до странности.
Вроде тот же язык,
Но вот голос...
Воссоздание странности в радости-
Все 12 оттенков и бонус.
Вот и вся многозначность.
Весь голос.
Хрипотца без подобия сладости.
Ты не куришь?
Тогда я обманут.
Воссоздание живо до праздности..
Времена многозначности канут.
Все 12 оттенков и бонус
Потеряют свой вес
И свой полюс.
Тот же рот до ушей,те же зубы,
Тот язык,забежавший за губы.
Он повторный укус,он змея.
В этом вся многозначность.
Весь я.


Рецензии
Пока буз экспромта... Думаю, что скоро будет...
Очень мне понравилось...Просто - !!!

ТЛ

Татьяна Люцинская   07.10.2005 23:37     Заявить о нарушении