Я плачу...

Я плачу...
Зачем и отчего не знаю...
Я плачу...
И слёзы по щекам стекают...

Я плачу...
Никто меня не понимает...
Я плачу...
И отчаянье сердце пронзает...

Я плачу...
Как хорошо, что я могу плакать...
Я плачу...
Хорошо, что некому смотреть, как слёзы будут капать...

Я плачу...
Тоска не отпускает...
Я плачу...
А месяц ночной как будто кивает...
Как будто кивает...
И понимает...

Он тоже один...
И никто его слёз не видит...
Только заброшенный дом...
Он тоже один...
Окружён одиноким сном...

Окружён одиноким сном...
Одинок...
И месяц над его окном...
Одинок...

Я плачу...
И горе уходит...
Я плачу...
А месяц всё с неба не сходит...

Я месяц всё смотрит...
А дом всё стоит...
Но месяц не плачет...
И дом не скрипит...

Я плачу...
Душа становится чиста...
Я плачу...
Жизнь с чистого листа...
Я плачу...
В последний раз слёзы на колени будут падать...

Я больше никогда не буду плакать...


Рецензии
Желаю Вам действительно больше никогда не плакать, а только улыбаться!!!

Эрена Снежная   02.01.2006 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули))
Постараюсь))

С теплом и улыбкой

Поэт Бездомный   02.01.2006 22:37   Заявить о нарушении