Я по тебе скучаю

Я по тебе скучаю.
Я по тебе скучаю,
Что с этим делать?
Я не знаю…
Какой совет принять?

Одна подруга говорит:
«Ты позвони»,
Другая – заявляет:
«Лучше напиши».
 
Наверно надо написать,
Но что сказать?
Я не привыкла объяснять,
Словами чувства выражать.

Мы часто виделись с тобой,
По вечерам гуляли под луной.
Ты говорил мне о любви
И каждый день дарил цветы.

А я… я смеялась над тобой,
Играла со своей судьбой.
Тебя считала я забавой,
Но жизнь с тобой была отрадой.

Ты уехал не надолго,
Но без тебя мне одиноко.
Только сейчас я поняла –
Жизнь без тебя пуста.

Пожалуй, нет, не буду я писать
Я лучше завтра позвоню,
Так много надо мне сказать
Но главное: Люблю, целую нежно, жду.


Рецензии