без тени
руками накрепко сцепились-
курсор и сердце в унисон
в кристалльных жидкостях забились.
чудесный день.кошмарный день.
нелепость вылилась в случайность
мы не отбрасываем тень,
а так ведь полная реальнось..
Свидетельство о публикации №105100701773