Не нужен...

Она брела по теплым лужам,
В коротком осеннем пальто.
И фраза: "Не нужен, не нужен,
Забуду его все равно!!!"
Опять эта фраза звучала,
До плача, до крика любви,
Она про него много знала,
И больно так было внутри!
Но страсть разрывала на части,
Бежала по лужам она,
Все чаще, быстрее и дальше
Была никому не нужна.
Но что же? Знакомой походкой
Идет тот, кто сердце разбил.
И ум потеряла девчонка,
Кричала: "Ведь ты не забыл?
Ты, помнишь, как ночью мечтали,
Что дочку и сына родим?
Ты помнишь, как я обнимала?
Не верю, ведь ты не забыл!!!"
От взгляда холодного резко
Она отшатнулась слегка.
Тихонько: "Но так же нечестно...
Я веру свою предала!
Любила, ты слышишь, любила!
Два года тебя прождала,
А ты... Ты был ласковым, милым...
Прости, пелену с глаз сняла."
Ей под ноги роза упала,
И слезы застыли в глазах.
Минут с ним ей было так мало!
Но... все ж побоялась сказать...


Рецензии
Очень красиво!

Лели Анна   09.11.2005 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.