Летать

Какой смысл быть приземленным,
Если можно остаться возвышенным?
Не желаю душУ вязать с телом -
Пусть парит, суетой не пресыщена.
Не желаю колени о пол стирать,
Прессом бед ежедневных сломленный.
А хочу я летать, летать!..
Звезд сиянием с детства вскормленный.
Нет, не буду богов молить
И в поклонах биться неистово
Сам примусь свое небо кроить,
Коль судьбой мне борьба предписана.


Рецензии
Очень искренне и жизнеутверждающе. Летать!

Анна Владимирова   30.01.2006 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Анна!

Никодим Святославов   06.02.2006 02:03   Заявить о нарушении