Тебе

О чем бы ты не спросил,
И что бы ты не ответил,
Я буду тебя любить,
Я буду тобою жить.
Ведь ты для меня ручей
С чистейшей горной водой.
Тебя нельзя не любить,
Тобою нельзя не жить!


3 октября 2005 г.


Рецензии