Ты один
Потому что во всем мире ты один!
Ты один такой мне близкий и родной!
Человек с красивой трепетной душой!
Ты один, кто помогает мне стоять.
Ты один, кого не в силах я держать.
Ты один, кто мне так дорог много лет.
Ты один, кто зажигает в душе свет!
3 октября 2005 г.
Свидетельство о публикации №105100701735