Люблю тебя и знаю

Люблю тебя и знаю,
Что ты один такой.
Люблю тебя и знаю,
Что нам не быть вдвоем.
Люблю тебя и знаю –
Ты в сердце навсегда!
Люблю тебя, но знаю –
Ты не моя судьба.


3 октября 2005 г.


Рецензии