В том городе тепло...
В том городе друзья,
В том городе покой,
В том городе есть Я.
Я там живу, дышу.
Я там люблю и жду,
Я там ловлю мечту,
Комфорт и тишину.
Тот город - как родной.
Те люди – что родня.
Но вот одной судьбой
Не станем никогда.
Свидетельство о публикации №105100701718