Я всюду ищу твой взгляд...

Я всюду ищу твой взгляд
Твоих странных задумчивых глаз.
Но мне не вернуть назад
Ни завтра его, ни сейчас.

И чаще всё стали мне сниться
Улыбка твоя и твой смех.
Не в силах я больше забыться
В круговерти плотских утех.

Ты ушла далеко и надолго.
Только чувство моё не ушло.
Где сейчас ты не знаю я толком.
Верю лишь, что тебе хорошо.

Раньше был переполнен я злостью
(На себя самого). Но теперь,
Жду, что ты зайдёшь ко мне в гости,
Но не скрипнет ветхая дверь.

Злость сменилась горем потери,
Я забыл что значит "жить".
Получилось не так, как хотели
Мы с тобою вечно дружить.

Злая осень нас разлучила.
Ты прости, что я чувства таил.
Знаю, ты меня не любила,
Но зато я тебя полюбил...

Я всюду ищу твой взгляд
Твоих странных задумчивых глаз.
Но мне не вернуть назад
Ни завтра его, ни сейчас.


Рецензии
Любовь замещает пустоту, а пустота замещает любовь. Мне понравилась Ваша работа.

Алексей Павленко   14.10.2005 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.