на Патриарших прудах
и присев у края с книгой
углублюсь не в последнюю
а в личные псевдовлюбленности
псевдораскаяния,
чаяния
все как всегда со мной
дожидаюсь ответа необходимого
для определенности карт
и точек над i пока не расставленных
и всего прочего, что раньше казалось
и всего, что стиралось с пылью.
Свидетельство о публикации №105100701715