Разная любовь
Не вечна, но все же приятно.
Она не бывает заразной
Ты любишь, а я страдаю.
Синдром невыспанной ночи,
И недопитого стакана сухого,
Ты все время чего-то хочешь
А я не могу сделать другого.
И в город на самую дальнюю станцию
Чтоб побродить по краю платформы.
Не знаю зачем.Но мне это нравится.
От одиночества почему-то становится горько.
Я знаю, зима не похожа на лето.
И дым сигареты не всегда помогает.
Любовь очень разная.прототипов нету.
со мной ты одна, а с ним ты другая.
Свидетельство о публикации №105100701713