Естественный отбор
Растраченный в сомнительных победах,
С упорством сумасшедшего больного
Твердит, как заклинанье – я приеду!
Я все равно приеду, пусть не завтра,
Не послезавтра и не прошлым летом!.. -
ввергает в транс бесхитростная мантра,
и я сама уже, увы! с приветом…
Глотаю от безумия колеса,
дроблю пространство истеричным смехом,
не задаю бессмысленных вопросов,
но продолжаю верить – вот потеха!
Герой несовершенного романа!
Довольно словом колебать пространство -
Роль виртуального эротомана
Вы исполняете с завидным постоянством.
Но суета реальных отношений
Вам, мой любезный, видно не по силам…
Пора откланяться… вне всякого сомненья!..
Я ухожу… а вы всё едете, …
Свидетельство о публикации №105100701677
Спасибо, что заглянули ко мне, всегда рада,
с уважением,
Светлана Ананьина 16.03.2006 00:25 Заявить о нарушении