Рождественское настроение

Волхвами склонились деревья,
И ветер струит снегом,
Беззвучно ложатся хлопья,
Ясно и тихо светится церковь. –
Иисус в окладе снеговом
И Богородица.

Ветер качает колыбель,
А там, в небе,
Жует сено седых облаков
Звездный Теленок.

 М; 25.10.03


Рецензии