Вызывающе-красная кровь

Вызывающе-красная кровь,
Строй ощетинился копьями
Всё повторяется вновь и вновь
С неба снег опадает хлопьями.

Дух невидимый, камень тяжелый,
Пучина бедствий, круговорот страданий,
Серая пыль, песок желтый
Плащ тщеславия кроваво-алый.

Осколки на земле, вино просочилось внутрь:
Опьяненные миром, заблуждения тьма
Чувств ураганы, ощущения бурь
Меня захватили, терзают меня…
2003


Рецензии