Купание на зорях

Когда цепляясь за верхушки
Заря цепляется за лес,
За солнцем безудержным без…
Без надежд упасть в подушки
Косых высоких облаков,
В объятьях солнечных оков,
Заря опять бежит за солнцем,
Мы, на песке оставив сланцы,
Уходим к озеру в объятья,
Ненужные оставив платья.

И кто купается на зорях,
Тот не бывает с жизнью в ссоре,
Тот не скандалит и не спорит,
В любой горе не видит горя,
Тот эхо зорь хранит и слышит
Их отзвук даже в суете,
Душой не будет в пустоте,
И зное, болтовни сомнений
И сожалений…
Чтоб не сгореть в дневной жаре,
Придем и к утренней заре…


Рецензии