Говорили...
А я пришла к тебе домой,
Поставила на огонь,
И сделала черный чай.
Дымок поднимался ввысь,
И ты до одури свой.
Внутри так, что тронь –
И ад будет, что рай.
Мне говорили «уймись»,
А я дергала телефон,
Вытаскивая тебя, занятого,
С каких-то важнейших встреч.
В новой кофте «под рысь»,
Между старинных колонн,
Ждала тебя, дорогого,
Подбрасывая пороха в печь.
Тебе предлагали «забудь»,
А ты сочинял стихи,
Готовил мне вкусный ужин,
Сказал, что я – принцесса.
Ты рисовал длинный путь,
А губы твои мягки,
Наверное, ты мне сужен,
Как пустыне кусочек леса.
Тебя убеждали, что нет,
Но я взяла твою руку,
И не было больше мира,
Что-то сверкнуло в небе,
Оставляя серебряный след.
По такту сердечного стука,
По хитрой улыбке сатира,
Мы поймем, что тут еще не были…
Свидетельство о публикации №105100701652
Мало ли, что говорит язык, нужно слушать, что говорит сердце!
С теплом, Олег
Олег Малышев 08.10.2005 20:23 Заявить о нарушении
Очень рада тя "видеть":)) Стараюсь слушать сердце...)
Сердце, конечно, может ослепнуть..тогда нужно думать головой..:) пытаюсь совмещать:)
Niutik 08.10.2005 21:21 Заявить о нарушении