Спорщикам
Возможно-ль самому понять
Всю правоту своих суждений?
Ведь не дождавшись подтверждений
Нам их случается менять.
Потребность нам дана в любви
И в исполнении желаний,
Но будут разочарованья,
Себя ты кем ни назови.
И возражай хоть до упора,
Но ожидать не вправе ты
Лишь подтвержденья правоты
И лишь победы в жизни споре
Свидетельство о публикации №105100701649
Тамара Свистуновская 01.05.2007 14:56 Заявить о нарушении
Рута Марьяш 01.05.2007 19:18 Заявить о нарушении