Убегает из-под ног

Убегает из-под ног,
Твердая опора,
Судьбой брошенный урок,
Не выносит спора.

Безутешен смерти час,
Боль утраты,
Огонек свечи погас,
Зубы сжаты.

Запоздалых слов мольба,
С губ слетела,
Не услышала судьба,
Не хотела.

Час прощанья наступил,
Час разлуки,
Только бы хватило сил,
В горькой муке.

Не держать души полет,
Пусть уходит,
Там где солнышко встает,
Звезды бродят.

Там в просторах пустоты,
Только вечность,
Там протянуты мосты,
В бесконечность.


Рецензии