Навсегда
Глаза смотрели,как всегда.
Одни вопрос лишь выражали,
Я прошептала:"Навсегда..."
Я вышла,мягко дверь закрыла,
Ты молча мне смотрел во след,
И ранней свежестью осенней
Деревья плакали мне вслед.
Я шла по длинной тесной тропке,
Достала пачку сигарет,
Не потому что мне обидно,
Мне просто хочется курить.
Тоска не тронула мне сердце,
Слеза не капнула из глаз,
Хотя не важно,просто завтра
Я буду вновь сильнее вас.
Пускай я сделала ошибку,
Не сожалею я ничуть,
пуская я буду долго плакать,
Но завтра снова улыбнусь.
Не трогайте меня сегодня,
Не лезьте в душу,у меня
Ведь все равно там просто пусто,
Там сейчас сплошная темнота.
В галаз тоска,в душе тревога,
А в сердце память старых,
И в пять минут я все забыла,
я не ошиблась,слышишь,нет!!!
Я не сказала, что любила,
Я не была с тобой всегда,
Я просто тихо прошептала,
Что ухожу я навсегда....
Свидетельство о публикации №105100701642