Представьте, что стены...
Покрыты асфальтом.
Кровь словно рвет вены,
В висках бьется альтом.
Прижавшись всем телом,
Ползу со страховкой.
Пишу знаки мелом.
Все хвалят: - Как ловко!
Врожденное свойство:
Риск - это банально!
Мне не до геройства:
Смерть слишком реальна.
Свидетельство о публикации №105100701633
Ольга Рудакова 07.10.2005 20:59 Заявить о нарушении