Плачут веки
Все уйдет в ночи во мрак,
Только терпкий вкус вина
Застилает мне глаза.
Тихо плачу (слезы вновь!),
А душа кричит "любовь"!
Бьется, бьется, чуть дыша,
Понимая, только сна
Не поведать ей сейчас
В этот едкий, смутный час.
Видит море, горы, снег
И надеется, что век,
Будет лишь тобой пьяна
И узнает жизнь сполна...
Можно ниточку порвать,
Каплю счастья отобрать
Легкой и жестокою рукой,
Так, что будет только боль.
Но не надо, пусть живет,
Ведь когда-то все умрет...
А в ночи о человеке
Дрожью плачут только веки...
Свидетельство о публикации №105100701631
Дрожью плачут только веки... "
замечательно
Урания 08.10.2005 17:57 Заявить о нарушении
Маруся-Цветочек 11.10.2005 13:34 Заявить о нарушении