Этот мир
То, что сердце понимает,
И смеется громко он
Звуком скорби в унисон.
Он не хочет дать на миг
Каплю жизни для двоих
И сжигает в пепел все,
Что нам счастье принесло.
Кружит, кружит в небесах,
Все, что было, стало прах,
А в костре горят мечты,
Мысли дерзкие мои...
Свидетельство о публикации №105100701611