Моя милая Светлана
Заявив, что хочешь спать.
Моя милая, Светлана,
Не пытайся убежать.
И во сне и наяву,
Я надеждою живу,
Жду, когда же ты придешь,
За собою, позовешь.
Ты придешь и мы с тобой,
Обойдем весь шар земной.
Вместе мы, в руке рука,
Пролетим сквозь облака.
Ты увидишь первый снег,
Синь небес, разливы рек,
Море, алую зарю…
Я тебе весь этот мир дарю…
Ты уходишь слишком рано,
Заявив, что хочешь спать.
Моя милая, Светлана,
Не пытайся убежать…
Я прошу тебя… не убегай…
1979г
Свидетельство о публикации №105100701600
Любовь П 16.12.2007 12:31 Заявить о нарушении