я тебе...

Я тебе не указ,
Я тебе не завет,
Я любовный рассказ,
Сладкий плод,я-запрет.
Загляни себе в душу,
Найди в ней ответ,
Яблоко есть,
Лишь Евы уж нет...
Хитрый змей искуситель
В сердце яд источал,
Твердой веры губитель
Как в начале начал.


Рецензии
Уважаемая Ирина, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Николаевна Кузнецова   08.10.2005 08:14     Заявить о нарушении