Запомню
Птичка улетела
В дальние края.
А любовь осталась
В сердце у меня.
А любовь осталась
Память навсегда.
Я запомню голос
Птички на года.
Я запомню голос
Нежности твоей.
Тррь-ю, тррь-ю. Лети же
И гнездо там свей.
Птичка улетела.
А любовь осталась.
Я запомню голос,
Льдинок в сердце талость.
03.09.0 г.
Свидетельство о публикации №105100701556