Дитя неведомой звезды...

Дитя неведомой звезды,
Нашел приют ты на Земле.
Прельщенный синевой морей,
В лазурном небе блеском Солнечных лучей,
Ты растворился в дивном сне -
Он частью стал твоей души.

Ты так далек от суеты людской,
Любовь тебя ведет вперед.
Тебе не ведом смысл слова “зло”,
Ты видишь суть всего.
Ты даришь свет кругом,
И свет хранит в твоей душе огонь


04,15 октября, 2005


Рецензии