Осеннему Петербургу

Осеннему Петербургу

Спасибо, милый Петербург,
Что подарил такую осень.
Ты самый-самый верный друг,
И хорошо с тобою очень!
Люблю твои сады и парки,
Когда все в золоте они,
Когда уже совсем не жарко,
А ночи длиннее чем дни.
Люблю твои алые зори,
Что происходят в ясную погоду,
Они алеют как закат на море,
Люблю я всю твою природу!
Спасибо, милый Петербург,
Что подарил такую осень,
Ты самый-самый верный друг
И хорошо с тобою очень!

05.10.2005


Рецензии